Lançamento da Larouse da Cerveja, no Bar Anhanguera em São Paulo
Na segunda-feira, dia 04 de agosto, o autor Ronaldo Morado lançou sua obra, a Larouse da Cerveja no Bar Anhanguera, reduto da cerveja artesanal brasileira. O bar fica na Vila Madalena, que também tem se tornado um reduto de cervejas especiais em São Paulo. Fiz questão de estar presente, já que tive a honra de participar da elaboração, escrevendo junto com o Mestre Paulo Schiaveto, o capítulo da fabricação de cerveja. João Gilberto Krepel, da cervejaria Schornstein, Ronaldo Morado, o autor do livro, Cássio Pícolo, do Frangó e Marco Falcone, da Falke Bier.
Cássio Pícolo, Marcelo Carneiro da Rocha (Colorado) e Marco Falcone
A Jornalista Fabiana Arreguy e seu marido Thiago.
Fabiana Arreguy e a Mestre Cervejeira Cilene Saorin
Cervejas irmãs, as 2 India Pale Ale do Brasil
Cássio Pícolo, Marcelo Carneiro da Rocha (Colorado) e Marco Falcone
A Jornalista Fabiana Arreguy e seu marido Thiago.
Fabiana Arreguy e a Mestre Cervejeira Cilene Saorin
Cervejas irmãs, as 2 India Pale Ale do Brasil
Comentários
Postar um comentário