Encontro de Análise Sensorial no Espaço de Degustação da Falke Bier

Pela segunda vez neste ano o Confrade Alfredo Figueiredo viaja à Inglaterra e trás os off-flavors da Flavor Active. Neste sábado nos reunimos no Espaço de Degustação e Análise Sensorial da Falke Bier, onde, além da degustação e comentários em 8 off-flavors, tivemos a valorosa colaboração dos biólogos Paulo Patrus e Gabriela Montandon, que deram um show na explanação técnica de cada um dos atributos. Foi uma tarde de grande evolução e ganho técnico. Pra melhorar, comentários de Paulo Schiaveto, com outra verdadeira aula e fotos de Márcio Rossi.

































Comentários

  1. Prezado Marco,

    Nós que devemos agradecer a você, ao Ronaldo e a Falke pela abertura, espaço e oportunidade! Foi um imenso prazer pra nós compartilhar este momento com vcs!

    Grande abraço,
    Patrus e Lela

    ResponderExcluir
  2. Ola Marco Antônio,

    foi um prazer participar do curso, nós aprendemos muito!
    Agradecemos ao colega Alfredo que nos proporcionou os "off-flavours".
    Parabéns (em especial) aos colegas Lela e Patrus que enriqueceram o curso com uma apresentação espetacular!
    Paulo Schiaveto muito obrigado pelos esclarecimentos em geral.
    Agradecemos vocês por nos disponibilizar o espaço para o curso.

    Emiliana e Thomas Karpen
    (Cerveja KARPENS)

    ResponderExcluir
  3. Lela, a contribuição sua e do Patrus enriqueceu demais a avaliação, sejam sempre bem vindos na Falke Bier!

    Thomas e Emiliana, que bom que participaram, são um excelente casal cervejeiro!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Lançamento da Larouse da Cerveja, no Bar Anhanguera em São Paulo

Curiosidades cervejeiras: e-book novo no ar!

Diga-me com quem bebes e te direis quem és!